TI_GERICHTE 12.2013.112 vom 16. Dezember 2013 , Contratto di locazione commerciale, contestazione della disdetta straordinaria per mora del conduttore, determinazione del valore litigioso, effetto li... - TI Tribunale d'appello (2013)
Contratto di locazione commerciale, contestazione della disdetta straordinaria per mora del conduttore, determinazione del valore litigioso, effetto liberatorio del deposito della pigione negato in caso di ritardo, negata abusività della disdetta straordinaria