TI_GERICHTE 12.2013.111 vom 25. November 2014 , Mutuo/donazione: onere della prova; onere di contestazione del convenuto; sostituzione di parte in corso di causa - TI Tribunale d'appello (2014)
Mutuo/donazione: onere della prova; onere di contestazione del convenuto; sostituzione di parte in corso di causa