TI_GERICHTE 12.2013.105 vom 25. April 2014 , Riconoscimento di debito, mutuo, onere prova, diritto di essere sentito: mancata assunzione prove offerte in prima sede - TI Tribunale d'appello (2014)
Riconoscimento di debito, mutuo, onere prova, diritto di essere sentito: mancata assunzione prove offerte in prima sede