TI_GERICHTE 12.2012.96 vom 22. August 2013 , Testamento (dichiarazione di ultima volontà); prescrizione dell'azione, sospensione della prescrizione; crescita in giudicato; riconoscimento ed esecuzion... - TI Tribunale d'appello (2013)
Testamento (dichiarazione di ultima volontà); prescrizione dell'azione, sospensione della prescrizione; crescita in giudicato; riconoscimento ed esecuzione di una sentenza italiana in Svizzera (exequatur); violazione degli obblighi di diligenza e fedeltà da parte di una banca