TI_GERICHTE 12.2012.89 vom 9. Dezember 2013 , Contratto di architetto - mandato - remunerazione - norme SIA - responsabilità per sorpasso del prezzo limite - TI Tribunale d'appello (2013)
Contratto di architetto - mandato - remunerazione - norme SIA - responsabilità per sorpasso del prezzo limite