TI_GERICHTE 12.2012.64 vom 11. Januar 2013 , Contratto di locazione commerciale per esercizio pubblico, riduzione della pigione per difetti - TI Tribunale d'appello (2013)
Contratto di locazione commerciale per esercizio pubblico, riduzione della pigione per difetti