TI_GERICHTE 12.2012.55 vom 14. Juni 2012 , Procedura di exequatur di un decreto ingiuntivo dichiarato provvisoriamente esecutivo nello stato d'origine e contro cui è pendente una procedura di opposiz... - TI Tribunale d'appello (2012)
Procedura di exequatur di un decreto ingiuntivo dichiarato provvisoriamente esecutivo nello stato d'origine e contro cui è pendente una procedura di opposizione - reclamo - nova - presupposti di sospensione della procedura di exequatur - exequatur subordinata alla costituzione di una garanzia