TI_GERICHTE 12.2012.5 vom 18. Februar 2013 , Licenziamento in tronco giudicato ingiustificato (assenza di un avvertimento formale e reazione non immediata). Licenziamento per atteggiamenti aggressivi... - TI Tribunale d'appello (2013)
Licenziamento in tronco giudicato ingiustificato (assenza di un avvertimento formale e reazione non immediata). Licenziamento per atteggiamenti aggressivi nei confronti dei collaboratori. Indennità giusta l'art. 337c cpv.3 CO riconosciuta, concolpa della datrice di lavoro. Spese legali, danno