TI_GERICHTE 12.2012.211 vom 3. Februar 2014 , Rappresentanza diretta - onere prova, nuovi fatti in appello, motivazione appello - TI Tribunale d'appello (2014)
Rappresentanza diretta - onere prova, nuovi fatti in appello, motivazione appello