TI_GERICHTE 12.2012.181 vom 14. Mai 2013 , Reclamo su dispositivo di spese giudiziarie e ripetibili, calcolo di indennità ripetibile in caso di litisconsorzio facoltativo - TI Tribunale d'appello (2013)
Reclamo su dispositivo di spese giudiziarie e ripetibili, calcolo di indennità ripetibile in caso di litisconsorzio facoltativo