TI_GERICHTE 12.2012.178 vom 13. Mai 2013 , Ricusazione del perito giudiziario, reclamo contro decisione negativa del Pretore, comportamento del perito giudiziario in fase di delucidazione della periz... - TI Tribunale d'appello (2013)
Ricusazione del perito giudiziario, reclamo contro decisione negativa del Pretore, comportamento del perito giudiziario in fase di delucidazione della perizia