TI_GERICHTE 12.2012.171 vom 2. Oktober 2012 , Appello contro stralcio di causa per mancato versamento della cauzione processuale nel termine impartito - TI Tribunale d'appello (2012)
Appello contro stralcio di causa per mancato versamento della cauzione processuale nel termine impartito