TI_GERICHTE 12.2012.165 vom 4. Juni 2014 , Appalto - legittimazione passiva - architetto - rappresentanza - onere della prova - TI Tribunale d'appello (2014)
Appalto - legittimazione passiva - architetto - rappresentanza - onere della prova