TI_GERICHTE 12.2012.163 vom 16. Mai 2014 , Contratto di vendita e costruzione - garanzia per difetti - verifica e notifica - consegna dell'opera - TI Tribunale d'appello (2014)
Contratto di vendita e costruzione - garanzia per difetti - verifica e notifica - consegna dell'opera