TI_GERICHTE 12.2012.160 vom 24. April 2014 , Contratto di distribuzione esclusiva - forma del contratto - culpa in contrahendo - prescrizione - TI Tribunale d'appello (2014)
Contratto di distribuzione esclusiva - forma del contratto - culpa in contrahendo - prescrizione