TI_GERICHTE 12.2012.159 vom 8. Mai 2013 , Licenziamento immediato non giustificato. Motivi invocati dal datore di lavoro non sufficientemente gravi. Inadempienze del lavoratore ripetute nel tempo ma ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Licenziamento immediato non giustificato. Motivi invocati dal datore di lavoro non sufficientemente gravi. Inadempienze del lavoratore ripetute nel tempo ma assenza di un ammonimento formale da parte del datore di lavoro. Pretesa parziale del dipendente pari a fr. 30'000.- procedura gratuita