TI_GERICHTE 12.2012.153 vom 9. September 2013 , Locazione - potere di esame in caso di rinvio dal Tribunale Federale - Riduzione del corrispettivo in seguito a difetti - TI Tribunale d'appello (2013)
Locazione - potere di esame in caso di rinvio dal Tribunale Federale - Riduzione del corrispettivo in seguito a difetti