TI_GERICHTE 12.2012.140 vom 15. Oktober 2012 , Tutela giurisdizionale dei casi manifesti, espulsione da stabile dopo mancata riconsegna a fine locazione (disdetta per mora nel pagamento delle spese a... - TI Tribunale d'appello (2012)
Tutela giurisdizionale dei casi manifesti, espulsione da stabile dopo mancata riconsegna a fine locazione (disdetta per mora nel pagamento delle spese accessorie non contestata), misure esecutive