TI_GERICHTE 12.2012.131 vom 20. August 2012 , Tutela giurisdizionale dei casi manifesti, espulsione di conduttore a fine contratto, assenza di contestazione della disdetta in Pretura alla scadenza de... - TI Tribunale d'appello (2012)
Tutela giurisdizionale dei casi manifesti, espulsione di conduttore a fine contratto, assenza di contestazione della disdetta in Pretura alla scadenza del termine di legge