TI_GERICHTE 12.2012.130 vom 9. April 2013 , Transazione giudiziaria - contestazione - azione di inesistenza del debito - TI Tribunale d'appello (2013)
Transazione giudiziaria - contestazione - azione di inesistenza del debito