TI_GERICHTE 12.2012.126 vom 5. Juni 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Affitto agricolo, contestazione della disdetta e protrazione del contratto, disdetta anticipata data dal nuovo proprietario per gestire direttamente i terreni (vigneto), termine di rinnovazione del contratto, protrazione e onere della prova