TI_GERICHTE 12.2012.122 vom 4. November 2013 , Contratto di gestione patrimoniale - responsabilità del mandatario - dichiarazione di scarico - danno - TI Tribunale d'appello (2013)
Contratto di gestione patrimoniale - responsabilità del mandatario - dichiarazione di scarico - danno