TI_GERICHTE 12.2012.105 vom 22. Mai 2014 , Contratto di informazione e consulenza in materia di investimenti assicurativi - esistenza del contratto - mandato - retrocessioni - mutazione dell'azione -... - TI Tribunale d'appello (2014)
Contratto di informazione e consulenza in materia di investimenti assicurativi - esistenza del contratto - mandato - retrocessioni - mutazione dell'azione - risarcimento del danno per carenza d'informazione