TI_GERICHTE 12.2011.91 vom 10. Oktober 2012 , Azione di disconoscimento di debito, mercede per mandato di mediazione immobiliare di locazione a persona sprovvista di autorizzazione a operare quale fi... - TI Tribunale d'appello (2012)
Azione di disconoscimento di debito, mercede per mandato di mediazione immobiliare di locazione a persona sprovvista di autorizzazione a operare quale fiduciaria immobiliare