TI_GERICHTE 12.2011.85 vom 5. Oktober 2012 , Contratto di architetto, norme SIA non pattuite tra le parti, prova della mercede del mandatario, estensione del mandato - TI Tribunale d'appello (2012)
Contratto di architetto, norme SIA non pattuite tra le parti, prova della mercede del mandatario, estensione del mandato