TI_GERICHTE 12.2011.8 vom 20. Juni 2011 , Contratto di compravendita di veicolo industriale, asserita esistenza di condizione sospensiva per il pagamento, onere della prova - TI Tribunale d'appello (2011)
Contratto di compravendita di veicolo industriale, asserita esistenza di condizione sospensiva per il pagamento, onere della prova