TI_GERICHTE 12.2011.77 vom 20. Februar 2012 , Contratto di lavoro. Contratto normale di lavoro per il personale di vendita (CNLV). Validità di una deroga orale al contenuto del contratto normale, in ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Contratto di lavoro. Contratto normale di lavoro per il personale di vendita (CNLV). Validità di una deroga orale al contenuto del contratto normale, in casu negata