TI_GERICHTE 12.2011.74 vom 9. Juni 2011 , Procedura sommaria dei casi manifesti, locazione, disdetta straordinaria per mora del conduttore contestata - TI Tribunale d'appello (2011)
Procedura sommaria dei casi manifesti, locazione, disdetta straordinaria per mora del conduttore contestata