TI_GERICHTE 12.2011.66 vom 8. Februar 2013 , Contratto d'appalto - preventivo - mercede - opere supplementari - difetti - replica e duplica spontanea in appello - irricevibilità dell'appello - TI Tribunale d'appello (2013)
Contratto d'appalto - preventivo - mercede - opere supplementari - difetti - replica e duplica spontanea in appello - irricevibilità dell'appello