TI_GERICHTE 12.2011.59 vom 28. August 2012 , Società anonima radiata dal registro di commercio in pendenza di appello - carenza di personalità giuridica e quindi di capacità di essere parte e process... - TI Tribunale d'appello (2012)
Società anonima radiata dal registro di commercio in pendenza di appello - carenza di personalità giuridica e quindi di capacità di essere parte e processuale - stralcio - termini per una reiscrizione della società - appello incidentale della società radiata dichiarato inammissibile