TI_GERICHTE 12.2011.51 vom 7. Februar 2013 , Responsabilità per difetti da appalto nella successiva compravendita della casa, durata di dichiarazione di rinuncia alla prescrizione - TI Tribunale d'appello (2013)
Responsabilità per difetti da appalto nella successiva compravendita della casa, durata di dichiarazione di rinuncia alla prescrizione