TI_GERICHTE 12.2011.5 vom 28. Juli 2011 , Contratto di lavoro, disdetta in tempo inopportuno, onere della prova per inabilità al lavoro - TI Tribunale d'appello (2011)
Contratto di lavoro, disdetta in tempo inopportuno, onere della prova per inabilità al lavoro