TI_GERICHTE 12.2011.47 vom 10. Februar 2012 , Azione di disconoscimento di debito, mutuo, ammontare di tasse di giustizia e ripetibili - TI Tribunale d'appello (2012)
Azione di disconoscimento di debito, mutuo, ammontare di tasse di giustizia e ripetibili