TI_GERICHTE 12.2011.38 vom 8. Februar 2012 , Accordo di "scioglimento consensuale" del contratto di lavoro - subingresso nelle pretese contro il datore di lavoro della Cassa di disoccupazione che ha ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Accordo di "scioglimento consensuale" del contratto di lavoro - subingresso nelle pretese contro il datore di lavoro della Cassa di disoccupazione che ha versato le indennità giornaliere al lavoratore