TI_GERICHTE 12.2011.30 vom 24. Mai 2011 , Ricorso in materia di registro di commercio, tassa di iscrizione a registro di commercio, responsabilità solidale del notaio, onere della prova - TI Tribunale d'appello (2011)
Ricorso in materia di registro di commercio, tassa di iscrizione a registro di commercio, responsabilità solidale del notaio, onere della prova