TI_GERICHTE 12.2011.29 vom 23. August 2012 , Locazione - difetti dell'ente locato - riduzione del corrispettivo - risarcimento del danno - culpa in contrahendo - TI Tribunale d'appello (2012)
Locazione - difetti dell'ente locato - riduzione del corrispettivo - risarcimento del danno - culpa in contrahendo