TI_GERICHTE 12.2011.224 vom 31. Januar 2014 , Azione parziale - contratto di assegno - valuta del debito - mutazione dell'azione tardiva - TI Tribunale d'appello (2014)
Azione parziale - contratto di assegno - valuta del debito - mutazione dell'azione tardiva