TI_GERICHTE 12.2011.214 vom 7. Oktober 2014 , Mandato - restituzione - cose determinate solo nella loro specie - diritto di ritenzione - pena convenzionale - TI Tribunale d'appello (2014)
Mandato - restituzione - cose determinate solo nella loro specie - diritto di ritenzione - pena convenzionale