TI_GERICHTE 12.2011.193 vom 18. September 2012 , Competenza territoriale. Validità di una proroga di foro secondo la LDIP (confronto con Convenzione di Lugano e Regolamento di Bruxelles I) Premesse: ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Competenza territoriale. Validità di una proroga di foro secondo la LDIP (confronto con Convenzione di Lugano e Regolamento di Bruxelles I) Premesse: consenso effettivo, forma scritta