TI_GERICHTE 12.2011.192 vom 18. September 2012 , Competenza territoriale. Validità di una proproga di foro secondo la LDIP (confronto con Convenzione di Lugano e Regolamento di Bruxelles I). Premesse... - TI Tribunale d'appello (2012)
Competenza territoriale. Validità di una proproga di foro secondo la LDIP (confronto con Convenzione di Lugano e Regolamento di Bruxelles I). Premesse: consenso effettivo, forma scritta