TI_GERICHTE 12.2011.19 vom 26. Oktober 2012 , Mandato, responsabilità di consulente fiscale per cambiamento di assoggettamento IVA - TI Tribunale d'appello (2012)
Mandato, responsabilità di consulente fiscale per cambiamento di assoggettamento IVA