TI_GERICHTE 12.2011.187 vom 13. August 2013 , Mandato, attività di progettazione, onorario, replica e duplica spontanea, tempestività - TI Tribunale d'appello (2013)
Mandato, attività di progettazione, onorario, replica e duplica spontanea, tempestività