TI_GERICHTE 12.2011.176 vom 13. Januar 2012 , Sospensione provvisoria dell'esecuzione nell'ambito di un'azione di accertamento di inesistenza di debito - TI Tribunale d'appello (2012)
Sospensione provvisoria dell'esecuzione nell'ambito di un'azione di accertamento di inesistenza di debito