TI_GERICHTE 12.2011.142 vom 28. Oktober 2011 , Scioglimento giudiziale di una società anonima per carenze nella sua organizzazione (mancanza del consiglio di amministrazione) - ripristino della situa... - TI Tribunale d'appello (2011)
Scioglimento giudiziale di una società anonima per carenze nella sua organizzazione (mancanza del consiglio di amministrazione) - ripristino della situazione legale nelle more della causa, in specie, nella procedura ricorsuale