TI_GERICHTE 12.2011.141 vom 1. Juni 2012 , Eccezione di mancata preventiva conciliazione per azione condannatoria presentata con azione di disconoscimento di debito, cumulo oggettivo di azioni - TI Tribunale d'appello (2012)
Eccezione di mancata preventiva conciliazione per azione condannatoria presentata con azione di disconoscimento di debito, cumulo oggettivo di azioni