TI_GERICHTE 12.2011.14 vom 28. August 2012 , Incidente ferroviario - legittimazione passiva - responsabilità civile - colpa concomitante del leso - TI Tribunale d'appello (2012)
Incidente ferroviario - legittimazione passiva - responsabilità civile - colpa concomitante del leso