TI_GERICHTE 12.2011.133 vom 25. August 2011 , Società anonima - lacune nell'organizzazione della società - scioglimento della società - appello - fatti nuovi - TI Tribunale d'appello (2011)
Società anonima - lacune nell'organizzazione della società - scioglimento della società - appello - fatti nuovi