TI_GERICHTE 12.2011.117 vom 2. April 2013 , Responsabilità del liquidatore - effetti della sentenza d'appello che dichiara irricevibile l'appello per l'intervenuto fallimento di una parte - TI Tribunale d'appello (2013)
Responsabilità del liquidatore - effetti della sentenza d'appello che dichiara irricevibile l'appello per l'intervenuto fallimento di una parte