TI_GERICHTE 12.2011.113 vom 18. Oktober 2011 , Domanda di riconoscimento e exequatur Convenzione di Lugano, negata violazione di ordine pubblico materiale svizzero - TI Tribunale d'appello (2011)
Domanda di riconoscimento e exequatur Convenzione di Lugano, negata violazione di ordine pubblico materiale svizzero