TI_GERICHTE 12.2011.111 vom 4. Oktober 2011 , Provvedimento cautelare in azione di accertamento di inesistenza del debito, sospensione provvisoria della procedura esecutiva, foro svizzero in caso di ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Provvedimento cautelare in azione di accertamento di inesistenza del debito, sospensione provvisoria della procedura esecutiva, foro svizzero in caso di azione di merito introdotta in Stato estero